Macarrão cremoso com atum. |
Receita (para duas pessoas):
Macarrão (quantidade suficiente para duas pessoas)
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de extrato de tomate
6 colheres de sopa de água quente utilizada no cozimento do macarrão
1 colher de sopa de requeijão
2 latas de atum ralado ao molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano ou manjericão a gosto
Modo de preparo:
Cozinhei o macarrão e escorri a água (antes reservei 6 colheres de sopa dessa água quente utilizada no cozimento).
Em outra panela em fogo baixo, coloquei a margarina, o extrato de tomate, a água quente e o requeijão; desliguei o fogo quando o molho ficou homogêneo. Depois acrescentei ao molho o atum ralado e o macarrão e misturei bem. Polvilhei parmesão ralado e orégano/manjericão sobre o macarrão.
Macarrão cremoso com atum. |
Beijos, Flavia Coutinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário