quinta-feira, 26 de junho de 2014

Cozinhando: Enchilada (prática) de frango!


Enchilada de frango.
Receita:
- 2 discos de Rap10
- Fatias de queijo (prato, muçarela ou provolone)
- Frango desfiado (usei um restinho de galeto que estava na geladeira)
- Tomate em cubinhos

Molho:
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sopa cheia de requeijão (creme de ricota ou cream cheese)
- 1 colher de sopa de água
- Orégano a gosto
Levei ao fogo todos os ingredientes do molho até homogeneizar. 

Montagem:
Na frigideira, coloquei o disco de rap10 e dourei dos dois lados. Em fogo baixo, adicionei as fatias de queijo, o frango e o tomate (deixei até o queijo derreter). Em seguida, enrolei as enchiladas e joguei por cima o molho e polvilhei parmesão ralado.












Beijos, Flavia Coutinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário