Fonte: Divulgação/Maria da Massa. |
Pensem em uma pizza gostosa, de tamanho bom e com preço justo, principalmente de terça a quinta (dias de promoção para todos os sabores, exceto feriados). A pizza da Maria da Massa é para se comer em casa (praticamente um delivery), apesar de ter umas mesas e cadeiras de plástico no local (caso alguém esfomeado já queira comer por lá mesmo).
Em menos de um mês, pedimos (ou fomos buscar) três vezes... já comemos as pizzas de Marguerita (boa), Lombo Canadense (boa), Bacon (a melhor de todas, adorei), Tomate Seco com Rúcula (boa) e Frango Supremo (não curti muito).
Bacon (molho de tomates frescos, queijo muçarela, bacon frito, tomates picados, coberta com queijo provolone). Fonte: Divulgação/Maria da Massa. |
Tomate Seco com Rúcula (molho de tomates frescos, queijo muçarela, rúcula, tomates secos picados, azeitonas). Fonte: Divulgação/Maria da Massa. |
Marguerita (molho de tomates frescos, folhas de manjericão, queijo muçarela, tomates picados). Fonte: www.naoseicozinhar.com.br |
Maria da Massa
wwww.mariadamassa.com.br
Rua Marquês do Paraná 292, Espinheiro, Recife, 52021-050
(81) 3031-3311
OBS.: Este post não foi patrocinado pela Pizzaria Maria da Massa.
Beijos, Flavia Coutinho.
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