segunda-feira, 14 de julho de 2014

Cozinhando: Cheesecake de Nutella!

Cheesecake de Nutella.
Receita:
Massa - 100 g de biscoito maisena 
                60 g de manteiga
Recheio - 130 ml de creme de leite gelado
                 150 g de cream cheese
                   30 g de açúcar refinado
                   1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura - 200 g de nutella
                      30 ml de creme de leite 
Creme de leite para decorar

Triturei o biscoito no liquidificador até ficar como uma farinha. Depois, misturei a manteiga até formar uma massa e forrei algumas xícaras com esta massa (levei para geladeira).
Para o recheio, bati o creme de leite gelado na batedeira até ficar como um chantilly (consistência firme). Em seguida, acrescentei na batedeira o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até ficar tudo bem misturado. Coloquei esse creme sobre a massa e voltei para a geladeira.
Para a cobertura, misturei a nutella e o creme de leite. Depois, coloquei por cima do recheio e decorei com um pouquinho de creme de leite. Deixei de um dia para o outro na geladeira para ficar na consistência certa (caso não tenha tempo, deixe por pelo menos 2 horas antes de servir).





Beijos, Flavia Coutinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário